• -5%
STEEL SPARE BLADE
search

STEEL SPARE BLADE

FX707ZGSE
BABYLISS
Calificación
38,96 € 41,01 € 5% de descuento
Impuestos incluidos
Cantidad
Últimas unidades en stock

Energía Renovada: Cuchilla de Repuesto Steel para FX7870GS

  • FORMAS DE PAGO
    FORMAS DE PAGO

    Aceptamos tarjeta de crédito y débito y PayPal

  • ENVÍOS GRATUITOS
    ENVÍOS GRATUITOS

    A Península en todos los envíos superiores a 69 €.

  • ATENCIÓN AL CLIENTE
    ATENCIÓN AL CLIENTE

    ¿Tienes dudas sobre el producto? Consúltanos y te ayudaremos.

  1. Resistencia Inalterable: La Cuchilla de Repuesto Steel para FX7870GSE es la clave para mantener la potencia y precisión de tu cortadora en su mejor forma. Renueva tu herramienta y mantén la calidad en cada corte.

  2. Durabilidad de Acero: Fabricada con acero de alta calidad, esta cuchilla de repuesto no solo garantiza durabilidad, sino también una nitidez duradera. Disfruta de cortes precisos con la confianza de una cuchilla de calidad.

  3. Diseño Especializado: Diseñada específicamente para la FX7870GSE, esta cuchilla de repuesto asegura un ajuste perfecto y un rendimiento óptimo. La precisión en cada detalle está al alcance de tu mano.

  4. Fácil Sustitución: Cambiar la cuchilla de tu cortadora es rápido y sencillo. La Cuchilla de Repuesto Steel para FX7870GSE te permite mantener tu herramienta siempre lista para crear cortes impecables.

  5. Corte con Confianza: Con la cuchilla de repuesto Steel, disfrutas de un corte con confianza. Mantén la consistencia y la eficiencia que esperas de tu cortadora FX7870GSE, lista para enfrentar cualquier desafío.

FX707ZGSE
BABYLISS
chat Comentarios (0)
Calificación
No hay reseñas de clientes en este momento.